morgan doc

Informativa privacy ai sensi dell'art. 13 del regolamento UE 2016/679

La presente informativa viene fornita, in adempimento alle disposizioni di cui all’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (GDPR), a coloro che sono interessati a ricevere notizie, informazioni, inviti, comunicazioni e newsletter inerenti alle attività svolte da EDIZIONI PERO’ SRL sedente in Viale Monte Santo, 1/3 20124 Milano (MI), C.F./P.IVA: 06925130962.

Titolare del trattamento

EDIZIONI PERO’ SRL è titolare del trattamento dei dati e determina in trasparenza, liceità a quanto previsto dall’articolo 26 del Regolamento, avendo come finalità

Dati oggetto di trattamento

EDIZIONI PERO’ SRL, nell’ambito della propria attività, tratta i dati personali forniti dagli interessati - quali quelli identificativi - necessari e utili al raggiungimento delle finalità sotto riportate. I dati trattati non saranno venduti o ceduti ad altri.

Finalità del trattamento

Le finalità del trattamento per le quali si procede alla raccolta di dati personali riguardano:

  1. rapporti commerciali quali ad esempio la gestione, la conclusione e la esecuzione dei contratti
  2. la gestione amministrativa dei rapporti disciplinati contrattualmente
  3. informazione ed aggiornamento sui beni e servizi offerti
  4. provvedere in forma scritta alle nomine dei responsabili al trattamento e/o autorizzati (amministratore di Azienda, fornitori di servizi che utilizzano dati personali, videosorveglianza, dipendenti dell’Azienda, ect)
  5. predisporre misure di sicurezza adeguate qualora vengano svolti trattamenti presso l’Azienda (ad esempio un archivio cartaceo, registrazioni immagini, smistamento corrispondenza e raccolta pacchi, monitoraggio degli accessi come lettura targhe, ect)
  6. valutare l'impatto privacy prima di ogni nuovo trattamento (ed esempio installazione di impianto di videosorveglianza, apertura varchi da remoto e registrazione accessi, utilizzo videocitofono da remoto, ect)
  7. far valer e difendere i propri diritti, anche nell'ambito di procedure di recupero crediti
  8. adempiere agli obblighi derivanti dalla normativa applicabile, ivi compresa l’esecuzione di comunicazioni richieste dalla normativa applicabile, anche alle autorità competenti
  9. attività connesse alla richiesta e/o modifica delle certificazioni richieste per legge

Base goirodoca del trattamento

I dati sono trattati esclusivamente per le finalità per le quali sono raccolti, come sopra descritte.

Revoca del consenso

L’interessato può revocare il proprio consenso alla ricezione di comunicazioni promozionali e commerciali immediatamente, inviando richiesta all’indirizzo email ---------- oppure cliccando sull’apposito link di disiscrizione che potrà trovare in calce ad ogni mail promozionale e commerciale ricevuta.

Diritti dell'interessato

Ai sensi dell’art.13 GDPR ciascun utente ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile. In particolare, l’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

Inoltre l’interessato ha diritto di ottenere

Infine l’interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. In particolare l’interessato ha il diritto di opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario commerciale o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Le richieste di cui ai punti precedenti dovranno essere inviate via email all’indirizzo -------------

Durata del trattamento

I dati acquisiti in seguito a richiesta di iscrizione alla newsletter saranno trattati fino a revoca da parte dell’interessato. I dati raccolti per fini organizzativi e gestionali legati alla prenotazione e svolgimento delle attività (ad esempio contenuti nei form di iscrizione compilati direttamente dagli Interessati oppure dal personale preposto al servizio prenotazioni) saranno periodicamente cancellati, quando non più necessari alla conclusione in tutte le sue componenti del servizio per cui vengono raccolti.

Natura del conferimento dei dati

Il consenso al trattamento dei dati personali per la finalità sopra indicata è libero ma necessario per consentire al Titolare di procedere alla trasmissione di notizie, informazioni, inviti, comunicazioni e newsletter relativi alle attività svolte. L’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità da parte del Titolare di dare seguito alle suddette finalità.

Aggiornamento e modifiche

EDIZIONI PERO’ SRL si riserva il diritto di modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente Informativa in ossequio alla normativa applicabile o ai provvedimenti adottati dal Garante per la Protezione dei dati personali. Le suddette modifiche o integrazioni saranno portate a conoscenza degli interessati mediante link alla pagina di Privacy Policy presente nel sito web e saranno comunicate direttamente agli interessati a mezzo email. Invitiamo gli utenti a prendere visione della Privacy Policy con regolarità, per verificare l’Informativa aggiornata e decidere se continuare o meno ad usufruire dei servizi offerti.